telegrafirui (telegrafirui) wrote,
telegrafirui
telegrafirui

ТОМОФОБИЯ ВЛАСТИ и метастазы провокаций


Конечно же глупо называть случай с Поклонской и Бессмертным полком необдуманным поступком и прочими "дурочка что-ли?". Не дурочка, совсем.


Эта акция очередной маркер на пути движения элитных групп, а так же определенный сигнал "своим" и не только, и рассматривать его необходимо в контексте последних событий, чем умные люди уже занимаются.

Меня же ситуация тревожит тем, что нынешняя власть слишком трепетно относится к своим структурам, не реагирует на их странные поступки и никого не призывает к ответу. За выступления и танцы фашистских элементов на центральных каналах, за якшания с этими элементами депутата госдумы, даже на заявления сотрудника МИД М.Захаровой о И.В.Сталине и то хотелось бы услышать оценку.
Но власти молчат, и говорит это либо о нежелании, либо о бессилии ее (власти) "оперировать" саму себя, оперировать пока не поздно, т.е. запускать защитные механизмы по отношению к элементам и структурам работающим на ее уничтожение. А пока эти структуры имеют карт-бланш на свою деятельность, мы будем наблюдать эти метастазы.
Томофобия - боязнь перед операцией, возможно это она.
Tags: 9 мая, Бессмертный полк, День Победы, Крым, Николай II, Поклонская, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments